Domaine familial situé en Ardèche méridionale depuis 7 générations. Le Vigneron Raphaël Pommier cultive ses raisins dans des écosystèmes préservés. Certifié bio depuis 2007 et HVE3 depuis 2018. Vigneron rebelle, il a une approche holistique de la viticulture. Raphaël est le chef d'orchestre de la production du domaine. Atypique et gastronome, ingénieur en agriculture, il est entouré de passionnés qui partagent avec lui l'amour du travail bien fait et l'élaboration de vins de terroir. Vigneron rebelle, il a une approche holistique de la viticulture. Cuvées musicales, cuvées élevées sous terre, cuvées sur "Mars", il ne se pose aucune limite pour créer des vins qui racontent une histoire. 12 cépages sont cultivés sur 3 terroirs spécifiques, avec des rendements faibles: 15 à 40 hl/ha. Le travail du sol est minime avec des enherbements naturels et maîtrisés. À la cave, Raphaël procède à des vinifications douces et au froid. L'élaboration des vins rouges est sans sulfites, de la fermentation jusqu'à la mise en bouteille pour la majorité.